Резерв

Резерв. Вино с защищенным географическим указанием полусладкое белое «Кубань. Таманский полуостров. Мускат».

спирт 10-12% об.  сахар 30-40 г/дм3  объем 0,75

Вино изготавливается из винограда сорта Мускат, выращенного на Таманском полуострове. Обладает цветом от соломенного до светло-золотистого. Аромат чистый, винный, с мускатно-цитронными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный. Подходит к фруктам и пирогам. Идеально для радушного застолья и незабываемого отдыха на природе.

Sennoy 1959. Вино с защищенным географическим указанием сухое белое «Кубань. Таманский полуостров. Рислинг»

спирт 10-12% об.  объем 0,75

Вино обладает цветом от светло-соломенного до соломенного с золотистым оттенком. Аромат сортовой, гармоничный. Вкус полный, слаженный. Хорошо сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса. Идеально для радушного застолья и незабываемого отдыха на природе.

Chateau Sennoy . Вино с защищенным географическим указанием полусладкое белое «Кубань. Таманский полуостров. Шато Сенной»

спирт 10-12% об.  сахар 20-40 г/дм3  объем 0,75

Вино изготавливается из великолепного винограда сорта Мускат, выращенного с любовью и собранного бережно на благодатном Таманском полуострове. Обладает цветом от соломенного до светло-золотистого. Аромат чистый, винный, с мускатными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный.  

Chateau Sennoy . Вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Таманский полуостров» полусладкое белое «Шато Сенной. Мускат»

спирт 10-12% об.  сахар 20-40 г/дм3  объем 0,75

Вино изготавливается из великолепного винограда сорта Мускат, выращенного с любовью и собранного бережно на благодатном Таманском полуострове. Обладает цветом от соломенного до светло-золотистого. Аромат чистый, винный, с мускатными тонами. Вкус чистый, мягкий, гармоничный.

Вино сухое белое «Кипарисовая роща»

спирт 10-12% об.  объем 0,75

Вино изготавливается из белых сортов винограда Шардоне, Подарок Магарача. Обладает светло-золотистым цветом, свежим, гармоничным ароматом и приятным слаженным вкусом. Оно будет идеальной парой холодным закускам, блюдам из риса, а также блюдам из рыбы и морепродуктов:  креветкам, лобстерам, мидиям и др.